全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
返回列表 发新帖
楼主: kingpin

继续撕,先撕这个满嘴胡话的DignusData商家代表

3万

3万

新手上路

jy02201949 发表于 2019-7-17 09:39
我觉得事情有个前因后果,首先搞清楚机子为什么被删先吧,楼主说没申请退款,然后商家这边机器也给退款删 ...

我只说说我知道的事,楼主当时在tg群里面撕了很久,客服说退款当时也不是很乐意,最后好像是说给退双倍的钱,楼主听了这个话之后的态度是同意了还是没同意我也忘了,时间久了。。然后在他在群里撕的期间发生了交易这件事。当时发生删鸡事件后接盘大佬也确实抱怨过,恐没恐吓楼主这个不清楚,接盘大佬发过一张他们聊天的截图,截图说了什么也有点忘了。。。。
MJJ,你的签名掉了~~~

3万

3万

新手上路

其实我最关系的是Think Huge是哪家?

3万

3万

新手上路

allen3201 发表于 2019-7-17 09:49
我只说说我知道的事,楼主当时在tg群里面撕了很久,客服说退款当时也不是很乐意,最后好像是说给退双倍的 ...

当时我心里是同意,后来买家有主动找我,我才会卖给买家,我首先感觉这个比说的两倍不靠谱,我还是选择卖给个人,这个鸡配置很好,没有溢价补偿我怎么会同意退款删鸡?另外我想起来出事后,这个客服好像说过会补偿买家买鸡的损失,不知道后来补偿了没有,应该是没有,这种喜欢开空头支票满嘴胡话跑火车的我见多了

3万

3万

新手上路

openos 发表于 2019-7-17 09:52
其实我最关系的是Think Huge是哪家?

ONE VPS,他们会设置paypal自动续订,我因为用的新人五折码,而续费是原价,所以我每次都要把自动续费关掉