全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

试出一台OVH的i7-7700k独服

发布者: remarkable | 发布时间: 2022-10-4 22:01| 查看数: 185| 评论数: 9|帖子模式

去年soyoustart的黑五特价机器,BHS机房,每月40欧,下个月3号到期,带16IP(已经购买的IP应该会从明年开始慢慢涨价,目前免费)和ipmi,明盘500带sys国区账号出,没人要的话就放着过期吧

配置如下:500Mbps上行,1Gbps下行,SYS-LE-4 Server - Intel Core i7-7700K - 64GB DDR4 2133MHz - 2x 450GB SSD NVMe Soft RAID

最新评论

昔洛z 发表于 2022-10-4 22:08:22
路过,绑定下
toot 发表于 2022-10-4 22:09:46
同等价格可以买个更好配置的hz,还是1Gps
darius 发表于 2022-10-4 22:13:51
贵了,如果没地区需求对比ax41没有优势,早出吧
u78 发表于 2022-10-4 22:14:28
我,学生,送我
nrbs 发表于 2022-10-4 22:22:22
i7-7700k和8核16线程的D1541差距有多大?
remarkable 发表于 2022-10-4 22:33:55
nrbs 发表于 2022-10-4 22:22
i7-7700k和8核16线程的D1541差距有多大?

先感谢一下楼上帮顶

D1541和I7-7700k的独服我都有过,geekbench多核跑分基本持平,1541是8c16t,7700K是4c8t,单核强劲,比较适合游戏服务器
nrbs 发表于 2022-10-4 22:22:00
remarkable 发表于 2022-10-4 22:33
先感谢一下楼上帮顶

D1541和I7-7700k的独服我都有过,geekbench多核跑分基本持平,1541是8c16t,7 ...

用来开小机的话 哪个更好
remarkable 发表于 2022-10-4 22:34:41
nrbs 发表于 2022-10-4 22:34
用来开小机的话 哪个更好

1541吧,核心多一些
nrbs 发表于 2022-10-4 22:33:00
remarkable 发表于 2022-10-4 22:36
1541吧,核心多一些

好吧 还是继续蹲 1541    那款好像是32还是 34欧
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-25 08:06 , Processed in 0.040912 second(s), 26 queries , Gzip On.