全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上的那些东南亚卡是实名的吗?

发布者: 家有自己自温暖 | 发布时间: 2022-10-5 01:16| 查看数: 138| 评论数: 9|帖子模式

我看好多卖家都说不需要实名,比如泰国,越南,印尼,马来西亚这些,我去官网上看了好像都需要拍证件实名的,那么问题来了,这个卡是卖家帮忙实名了还是说真的不需要实名,我就是怕用着用着被别人找回去了,那就尴尬了

最新评论

tsinit2001 发表于 2022-10-5 01:19:27
原本是不需要的。但是供應商在內地市場,做這個環節,來保證自己不被追責啊。
家有自己自温暖 发表于 2022-10-5 01:21:12
tsinit2001 发表于 2022-10-5 01:19
原本是不需要的。但是供應商在內地市場,做這個環節,來保證自己不被追責啊。 ...

淘宝买的都不需要实名,看来是供应商盗用别人的信息搞得吧
duyu 发表于 2022-10-5 01:19:00
东南亚很多地区的电话卡便利店就有的买,不需要实名
tsinit2001 发表于 2022-10-5 01:38:31
家有自己自温暖 发表于 2022-10-5 01:21
淘宝买的都不需要实名,看来是供应商盗用别人的信息搞得吧

不是盜信息,而是防備萬一客戶拿來搞黑產,他可以應對中國內地的依規追責。
家有自己自温暖 发表于 2022-10-5 01:55:45
tsinit2001 发表于 2022-10-5 01:55
不是盜信息,而是防備萬一客戶拿來搞黑產,他可以應對中國內地的依規追責。 ...

但是很奇怪啊!并没有用客户信息实名制怎么追责呐
hunter5q 发表于 2022-10-5 01:21:00
看卡,前两年玩过一阵
一般都是旅游卡,或是漫游卡那类,那种一般都是高费用免实名的
给游客用的..
另外某宝上很大一部分是因为平台要求
实际上沟通一下,随便拍个地板水杯啥的传上去就可以了
hunter5q 发表于 2022-10-5 02:18:30
家有自己自温暖 发表于 2022-10-5 02:18
但是很奇怪啊!并没有用客户信息实名制怎么追责呐

一般HK澳门的旅游卡都怕这个
所以要你信息以后会记录下哪些卡是给你了
万一有啥事..好歹他尽了登记的责任还能交得出东西
前两年很火..到处都是转手卖的代理商..反正是出了不知啥事吧,然后集体消失了,现在很少人做
家有自己自温暖 发表于 2022-10-5 01:55:00
hunter5q 发表于 2022-10-5 02:27
一般HK澳门的旅游卡都怕这个
所以要你信息以后会记录下哪些卡是给你了
万一有啥事..好歹他尽了登记的责任 ...

这个商家记录客户信息我知道。
我今天了解到了一个ais的绿卡,卖家说不用实名,我去ais官网看了下激活的时候需要idcard,就是我想知道的是,这个卡到底有没有实名
hunter5q 发表于 2022-10-5 02:24:50
卡本身不需要实名,但飞猪平台要求买电话卡的客户必须实名购买。

wuxudd 发表于 2022-10-5 06:57
卡本身不需要实名,但飞猪平台要求买电话卡的客户必须实名购买。

但是我去ais官网看了卖家卖的那种ais也要实名,但是卖家说卡不用实名,我想不明白这到底是不是二手卡了
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-26 06:13 , Processed in 0.043661 second(s), 26 queries , Gzip On.