全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

看这视频后,以后没上锁的共享单车不敢骑了

发布者: adminplus | 发布时间: 2023-5-28 08:54| 查看数: 235| 评论数: 15|帖子模式

在路上骑过2次没上锁的美团共享单车,

看到这视频后,以后没上锁的共享单车不敢骑了,搞不好还被拍视频发网上去

【全程高能!哈啰运维激烈狂怼两位母亲:孩子不是你的挡箭牌,结局舒适!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Jm4y1b7rj

最新评论

dmxiaoshen 发表于 2023-5-28 08:58:18
不能贪小便宜,来个课代表总结一下,懒得看视频
Bcn 发表于 2023-5-28 09:08:03
不是,为什么要骑没上锁的共享单车???
dmxiaoshen 发表于 2023-5-28 09:25:59
Bcn 发表于 2023-5-28 09:08
不是,为什么要骑没上锁的共享单车???

不用付钱吧,白女票
鸡不择食 发表于 2023-5-28 09:08:00
没上锁你也可以扫,扫了你的账户正常计费的。就没有由头了
張百萬 发表于 2023-5-28 09:26:35
自己白** 还怪人家曝光你?
我的心是冰冰的 发表于 2023-5-28 09:29:19
视频没看。提到共享单车,就想起家长把小孩放共享单车车筐里,这种不怕小孩出事儿吗?!
張百萬 发表于 2023-5-28 09:51:52
hdwzk2 发表于 2023-5-28 09:52:30
好歹总结一下,视频不想看
longkulo 发表于 2023-5-28 10:00:53

半小时最多一块钱 给钱就没这个视频了
人家拍视频的也说了  给钱就行了
这个娘们来气 不给钱 没钱 哈哈

要是我肯定没事 我这么说

啊 我骑的时候扫码了 是不是没有计费啊?那怎么重新扫码计费啊
或者我怎么补交啊  不好意思啊  着急走 也没注意看 有没有开始计费去就骑上去了

单车才多少钱,十几块钱包月骑,这也占便宜
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-19 09:25 , Processed in 0.041705 second(s), 26 queries , Gzip On.