全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

server.it跑不了v2

发布者: 法拉卡 | 发布时间: 2020-7-1 19:15| 查看数: 3307| 评论数: 19|帖子模式

前几天的特价鸡,用起来都挺好,就是不知道为啥跑不了v2.用的是官方一键脚本,也没有防火墙,也没有被墙。扔国外也跑不了
其他的协议可以跑,像算算、酸笋**都很正常,毫无问题
我以为系统有问题,就重新dd了一遍,没想到还是不能,郁闷了,还有这怪事,我其他的鸡都能跑,就这家的不行
我看了这家的后台也没防火墙啊,不知道问题出在哪里

有木有知道的MJJ教我下

感谢各位的支援,是VPS的时间不对导致的,我调准就没问题了

最新评论

yt-summer 发表于 2020-7-1 19:17:04
35954514 发表于 2020-7-1 19:46
感谢提醒,是vps的时间不对,我调准之后重启v2就可以了

没错,经典的时区问题导致的
jxwjq 发表于 2020-7-1 19:21:35
注意系统时间
chj0771 发表于 2020-7-1 19:24:19
岁月的童话 发表于 2020-7-1 19:19
一天天的,非要拿来自建,好好买鸡场玩玩不好吗,我准备拿来安稳建站可不要影响到邻居啊,另外再问下,那个 ...

机场也不省心,我也用了几个场子了,人多你不还是得慢、卡、服
myweb123 发表于 2020-7-1 19:24:36
套个cf呢
trssc 发表于 2020-7-1 19:24:42
别用一键  看日志输出 如果防火墙没设置的话
鸦鸦 发表于 2020-7-1 19:25:44
一天天的,非要拿来自建,好好买鸡场玩玩不好吗,我准备拿来安稳建站可不要影响到邻居啊,另外再问下,那个root密码不对你们解决了吗
network 发表于 2020-7-1 19:25:50
又是个啥商家?
fypb 发表于 2020-7-1 19:27:17
是你哪里设置错了吧
走走 发表于 2020-7-1 19:28:38
岁月的童话 发表于 2020-7-1 19:19
一天天的,非要拿来自建,好好买鸡场玩玩不好吗,我准备拿来安稳建站可不要影响到邻居啊,另外再问下,那个 ...

我不经常跑流量
root密码没有问题啊,我出这个问题,自带的镜像都试了,每次它的root密码都是固定的,准确的
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-23 19:21 , Processed in 0.041435 second(s), 26 queries , Gzip On.