全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

PacificRack 意见征集

发布者: chj0771 | 发布时间: 2020-7-2 13:05| 查看数: 27875| 评论数: 104|帖子模式

大家好,我是 PacificRack 中文客服,主要负责中国市场业务,很高兴见到大家!
由于 hostloc.net 关闭了邀请注册,故从好友处得到本账号,与名称无关。
感谢前任主管 Alen 为 PR 做出的贡献,祝福前程似锦。

PacificRack 是 QuadraNet 全资子公司,不会出现跑路。
我正式参与到管理后会处理 affiliate 提现,敬请放心。

公司非常重视 PacificRack 的口碑,组建了优秀的技术团队。
PacificRack 将会推进一系列改进措施,在此征集意见,感谢各位支持!

最新评论

苍天有泪 发表于 2020-7-2 13:05:54
机器很好,非常好用(本条六毛,括号内不要复制)
陈银山 发表于 2020-7-2 13:06:00
按照目前的这个趋势,我怀疑你是无法坚持下去的。

是 PR 自己根本不重视 VPS 这块市场的,单纯的搞低价没有任何意义。
东西好不好用,能不能用,凡是买过的人心里自然有数。

不是说低价不好,搬瓦工也是从低价一步一步做起来的,但是他们的技术就很好。
现在已经成功转型高端了。

希望你们也能从中看到机会,用实际行动来改进吧。
毕竟,做低价不低质的产品,才有可能突围成功。
spell 发表于 2020-7-2 13:06:10
PacificRack 全新优秀团队正在努力提升包括网络,客服,aff等服务水平,希望大家多多关注!
yt-summer 发表于 2020-7-2 13:06:18
开腥小站长 发表于 2020-7-2 13:44
白朴的ID,就没法挑三拣四了
等论坛开放邀请注册会更换的

小黑屋了解一下,迟早和他们团聚,被开心小站长集团支配的恐惧
法拉卡 发表于 2020-7-2 13:06:22
我买的时候IP正常的,过几天直接停机,我去找客服,客服给我直接换了个ip还是个墙的,我当时人都傻了,又去问客服,客服说要5刀,你这个说不过去吧
alan 发表于 2020-7-2 13:06:42
1、“公司非常重视 PacificRack 的口碑,组建了优秀的技术团队”  ——  此话深表怀疑,怎么解疑?组建还是重组?

2、技术团队还是阿三负责? 啧啧,这技术实力mjj们都见证快一年了,稀烂的。

3、之前仅mjj们反(吐)馈(槽)的问题,请问作为接任者,是否理出list,并逐一答疑解决。

4、口碑都挫成这样了,准备怎么新官上任啊?

谢谢、谢谢。
fypb 发表于 2020-7-2 13:07:02
口碑已经败光了,真的没救了
sonbon 发表于 2020-7-2 13:07:09
网站套两句英文,你们的b格就上升了
你们这种恶心的营销手段就知道是国人搞的
network 发表于 2020-7-2 13:07:15
先把老机型优化下?没法用啊。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-20 22:20 , Processed in 0.040622 second(s), 26 queries , Gzip On.