全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次dd,这样不对吗?

发布者: ShqBql | 发布时间: 2021-10-15 12:44| 查看数: 297| 评论数: 11|帖子模式

wget --no-check-certificate -qO InstallNET.sh 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh' && bash InstallNET.sh -dd 'http://d.nat.ee/win/lite/win7-ent-sp1-x64-cn/win7-ent-sp1-x64-cn.vhd.gz'

安装过程就提示出错了,忘记截图了。
良心云的机器

===
补充说明,按照楼下兄弟的提示,换了秋水的,成功了。

最新评论

笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-15 12:45:15
我觉得你上图还更快一些
iiii.im 发表于 2021-10-15 12:45:32
良心云随便d,初始系统用debian,centos有些依赖没有
ShqBql 发表于 2021-10-15 12:46:55
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-15 12:45
我觉得你上图还更快一些

忘记截图了,我在vnc下看到提示出错,用ocr识别翻译了下
风为裳 发表于 2021-10-15 12:45:00
萌咖的脚本好像是有点问题,不知道现在有没有修复。
建议用秋水逸冰那个DD脚本。
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-15 12:47:29
ShqBql 发表于 2021-10-15 12:46
忘记截图了,我在vnc下看到提示出错,用ocr识别翻译了下

那就不清楚了,我一直用这个d,没遇到过。
如果是国内鸡,记得加mirror参数指定国内源
0048eca662ab154 发表于 2021-10-15 12:49:05
仅给我看输入命令有什么用,输出结果呢?
ShqBql 发表于 2021-10-15 12:46:00
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-15 12:49
那就不清楚了,我一直用这个d,没遇到过。
如果是国内鸡,记得加mirror参数指定国内源 ...

是不是我用的Ubuntu18.04的关系?
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-15 12:51:27
ShqBql 发表于 2021-10-15 12:52
是不是我用的Ubuntu18.04的关系?

Ubuntu和debian是没有问题的  有问题的一般是centos

或者你用同样的脚本 换个dd包链接试试  实在不行就换个脚本
ShqBqlsunete 发表于 2021-10-15 12:52:39
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-15 12:57
Ubuntu和debian是没有问题的  有问题的一般是centos

或者你用同样的脚本 换个dd包链接试试  实在不行就 ...

谢谢 。用萌咔的d乌班图20机器.给滴死了
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-16 13:47 , Processed in 0.040872 second(s), 26 queries , Gzip On.