全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

azure的香港机器咋样

发布者: xemhack | 发布时间: 2022-1-28 06:22| 查看数: 311| 评论数: 19|帖子模式

带宽 延迟 IO 性能啥的 价格啥的

用win合适吗,预算50一个月以内 能撸到香港日本等的机器不,想撸个稳定性价比的搭win用~~

最新评论

雪丫鬟 发表于 2022-1-28 06:24:11
反正我是用不起
糟糕的鲍勃 发表于 2022-1-28 06:24:27
买az100试试 机器还是可以的
xemhack 发表于 2022-1-28 06:25:47

没看懂收费的价格,很贵吗?  比如2h2g 4h4g差不多啥价位一个月 不怎么用流量的情况下
雪丫鬟 发表于 2022-1-28 06:24:00
xemhack 发表于 2022-1-28 06:25
没看懂收费的价格,很贵吗?  比如2h2g 4h4g差不多啥价位一个月 不怎么用流量的情况下 ...

流量超级贵。。。你居然不怎么用流量?
万亩斜阳 发表于 2022-1-28 06:26:26
要求性价比就不要想着aws,azure这一类了。
除非你搞免费帐号,优惠券之类的。
目白琳庭 发表于 2022-1-28 06:25:00
预算50也敢上azure了?起步都少了一个0
xemhack 发表于 2022-1-28 06:27:19
雪丫鬟 发表于 2022-1-28 06:26
流量超级贵。。。你居然不怎么用流量?

是啊,需要的是性能和低延迟,但是不需要流量,一个月100G都嫌多
Ashin 发表于 2022-1-28 06:29:32
50一天吗
xemhack目白琳庭 发表于 2022-1-28 06:30:16
目白琳庭 发表于 2022-1-28 06:29
预算50也敢上azure了?起步都少了一个0

不要啥流量的情况下呢,光配置高点  比如2H2G 4H4G 50G流量100G流量 得花多少钱一个月
xemhack 发表于 2022-1-28 06:34
不要啥流量的情况下呢,光配置高点  比如2H2G 4H4G 50G流量100G流量 得花多少钱一个月 ...

https://azure.microsoft.com/pricing/calculator/

自己计算。
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-20 16:46 , Processed in 0.041370 second(s), 26 queries , Gzip On.