全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

cloudflare的统计真实吗

发布者: jeffpan | 发布时间: 2024-4-27 07:15| 查看数: 143| 评论数: 10|帖子模式

如下图,我的小站长期都有七八百个访问,

我个人觉得量应该没那么多。那么cf这个统计有参考价值吗?是真实用户还是爬虫居多?

最新评论

zsj403919383 发表于 2024-4-27 07:37:20
用其他统计,看访问的ip和ua就知道是爬虫还是真实用户了
江东小霸王 发表于 2024-4-27 07:46:05
服务器端统计的最准确
aba 发表于 2024-4-27 08:10:34
应该是所有访问,包括机器人爬虫那种
jeffpan 发表于 2024-4-27 08:25:56
zsj403919383 发表于 2024-4-27 07:37
用其他统计,看访问的ip和ua就知道是爬虫还是真实用户了

现在的ua伪造的都是正常浏览器。
职业菜鸟 发表于 2024-4-27 07:37:00
只要有IP 请求就算。  扫站的 自然也算。  所以统计是准的,但是包含了所有请求, 蜘蛛 扫站
韭菜炒基蛋 发表于 2024-4-27 08:29:19
蜘蛛呗
jeffpan 发表于 2024-4-27 08:29:56
职业菜鸟 发表于 2024-4-27 08:29
只要有IP 请求就算。  扫站的 自然也算。  所以统计是准的,但是包含了所有请求, 蜘蛛 扫站  ...

我估计大部分是bot。cf要是能区分bot比率,真人比率,就好了。
myoppo 发表于 2024-4-27 08:34:52
建议用 google 统计

因为 cf 这个包含太多的蜘蛛,各种恶意扫描等等
稀土掘金jeffpan 发表于 2024-4-27 08:29:00
这个直接忽略. 没个卵用. 我的后台显示几千几万的.实际上没几个人访问.
稀土掘金 发表于 2024-4-27 09:14
这个直接忽略. 没个卵用. 我的后台显示几千几万的.实际上没几个人访问.

那就验证我的想法,都是bot。
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-9 21:01 , Processed in 0.042047 second(s), 26 queries , Gzip On.