xemhack 发表于 2024-4-30 15:32:49

问界M7应该是世界上最不安全的汽车了吧

<br />
一次车祸就嘎3人,哪怕骑个摩托120撞大货车都不至于这么惨,还有人吹某为吗?<br />
<br />
史上最不安全的汽车算是诞生了~~!

mubazhe 发表于 2024-4-30 16:27:57

车都有危险,但是这种出了问题就往死者家属身上甩锅,并且找水军网暴还通过政府给死者家属施压的车厂我是第一次见,我是不敢坐他们的车,出了事还得影响九族

mochan 发表于 2024-4-30 17:09:00

<br />
120撞大货车?虽然不喜欢华为,但是你这样黑也过份了

icon 发表于 2024-4-30 16:06:04

120撞大货车?你是认真的么?<br />
虽然华为烂,但你这样黑也过份了

addy163 发表于 2024-4-30 15:43:06

机械/电子产品总有出现问题的情况,最大的问题是宇宙公司只会甩锅推卸责任。

jiangyang123 发表于 2024-4-30 18:21:00

不,只要你不离开中国,什么车都是危险的

Marss 发表于 2024-4-30 15:46:42

名字错了,不应该是冥界M7?

NicholasFuGui 发表于 2024-4-30 15:40:30

所以说还得是特斯拉,出了事甭管什么原因,都有一堆热心网友帮忙调查和维护

yanger 发表于 2024-4-30 15:36:42

120撞大货车?你是认真的么? 虽然华为烂,但你这样黑也过份了

mubazhe 发表于 2024-4-30 23:03:35

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">acm 发表于 2024-4-30 16:28</font><br />
<font color="#999999">供应商的AEB背大锅</font></blockquote></div><br />
我买的是整车又不是买的零件组装车,就像手机你总不能电池出了问题你直接上我去找比亚迪或者飞毛腿吧,我肯定找的是小米或者ov这种直接收我钱的商家,难不成这家车的aeb得客户自己去找供应商买?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问界M7应该是世界上最不安全的汽车了吧