全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

阿里网盘现在这么流氓了吗?

发布者: Telegramr | 发布时间: 2024-4-16 12:57| 查看数: 148| 评论数: 9|帖子模式

刚才自动备份的时候才发现我的网盘已经超额了199%,原本是15T的,现在已经超额二十多T

我以为是我的超级会员过期了,登录一看,到明年的5月份才过期

好家伙,我要继续使用阿里网盘,多出的占用资源我要续交一千多元

我到网盘里看到底是哪里占用资源了?

我才发现,原来是我的备份盘把我每次的自动备份都自动生成了一个目录,也就是说阿里网盘把我自动备份的资源给我备份了五六次

我想删除这些多出来的资源,发现无法删除,提示备份盘无法删除

想找个人工客服问问,也没有在线咨询的通道了,给出了一堆帮助文档让你挨条找,还让客服给他提建议,提个毛线。

我现在只能猛删资料盘里的资料。

就这技术和服务,还想超百度网盘?

最新评论

nut 发表于 2024-4-16 12:58:35
没钱了,听说阿里裁员了。不过玩不起,体验差,离关门不远了。
多出的占用资源我要续交一千多元

年付35刀极致GIA 买不了吃亏,买不了上当        不要99,不要49,只要35!        优惠码:BWHCCNCXVV 点击上车
Telegramr 发表于 2024-4-16 13:09:18
nut 发表于 2024-4-16 12:58
没钱了,听说阿里裁员了。不过玩不起,体验差,离关门不远了。

它的备份机制不是扫描你网盘中有没有这个文件,合着阿里网盘是你备份一次他就给你重新备一份文件,有时候续传的文件会给你传成几十个文件。

这样好收费可能!
总是吵架的猪 发表于 2024-4-16 12:58:00
这个备份 不是同步 不一样的 你需要的时候同步网盘
你每次重新安装网盘  开启备份  阿里云盘就重新给你备份一次
Telegramr 发表于 2024-4-16 13:14:33
总是吵架的猪 发表于 2024-4-16 13:14
这个备份 不是同步 不一样的 你需要的时候同步网盘
你每次重新安装网盘  开启备份  阿里云盘就重新给你备份 ...

它给我备份了五六次,现在我想删都删不掉,除了交钱续费别无他法,问题是现在续费要交一千多。近三百元才5T
总是吵架的猪 发表于 2024-4-16 13:19:41
Telegramr 发表于 2024-4-16 13:19
它给我备份了五六次,现在我想删都删不掉,除了交钱续费别无他法,问题是现在续费要交一千多。近三百元才 ...

先去设置 删除设备 再删除文件
倒影 发表于 2024-4-16 13:14:00
当年阿里收购的酷盘是个很好的网盘,不知道为什么阿里收购够居然关闭了酷盘,然后重新做的阿里网盘。
3gW7d7jizJS 发表于 2024-4-16 13:21:14
阿里云盘如果上传相同的文件是会给你复制一份,还会占用空间,非常恶心。
如果是大量文件需要上传,网络不好文件就容易乱的,要清理重复文件还要开VIP。
开VIP那直接百度网盘了,国内一手资源几乎只会穿百度网盘,能分流到阿里云盘的大部分都是没价值的垃圾。
sasha 发表于 2024-4-16 13:19:00
阿里有不流氓的东西吗
ShqBql 发表于 2024-4-16 13:24:11
所以我目前用的是手机号码带的天翼10t和onedrive 1t
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-30 06:47 , Processed in 0.040052 second(s), 26 queries , Gzip On.