全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

李兰娟家族身家或将40亿!众多产业链曝光!钟老头呢??

发布者: 日本华人论坛 | 发布时间: 2024-4-16 12:36| 查看数: 220| 评论数: 13|帖子模式

https://m.163.com/dy/article_cambrian/IVSUBTKD0537S3ZS.html

中药带货王,钟老头的还不得100亿起步啊??

代价:我父母的医保退休从每月发放几百,变成80元了。

最新评论

@-@ 发表于 2024-4-16 13:11:25
牵绳溜疯狗 @yesman
总是吵架的猪 发表于 2024-4-16 12:53:24

我觉得第一年没错
这要是和外国一样死几十万人 外网骂的比现在厉害多了 肯定说草菅人命啥的 现在这个结果算是比较好的 用经济换了很多人的性命
全球话题 发表于 2024-4-16 13:03:25
PYPL 发表于 2024-4-16 12:43
觉得,树兰医疗集团的资产,不止40亿,新冠的第一年,就知道李兰娟院士之前是董事长,后来替换

她越级上报 ...

怎么,你觉得上面是好的,只是被下面蒙蔽了而已吗?哈哈哈啊哈哈
PYPL 发表于 2024-4-16 12:43:00
觉得,树兰医疗集团的资产,不止40亿,新冠的第一年,就知道李兰娟院士之前是董事长,后来替换

她越级上报,夸大新冠的影响,误导领导决策层,给中国人的伤害是没法磨灭的

https://www.shulanhealth.com/about/introduce
PYPL 发表于 2024-4-16 12:43:00
总是吵架的猪 发表于 2024-4-16 12:53
我觉得第一年没错 第二年应该放松 第三年没必要
这要是当时死几十万人 外网骂的比现在厉害多了 肯定说草菅 ...

这个论坛,当时还有宣扬新冠后遗症的宣传人员,应该拉出来砍了
日本华人论坛 发表于 2024-4-16 12:54:44
总是吵架的猪 发表于 2024-4-16 12:53
我觉得第一年没错
这要是和外国一样死几十万人 外网骂的比现在厉害多了 肯定说草菅人命啥的 现在这个结果 ...

no 只有第一个月,也就是各地支援武汉的是可以的,

压根不是大事,武汉一共3月,后期死亡率已经极低了,开始只是不知道是什么病,不知道怎么治疗而已。

1-2个月以后,全是扯淡!!!
soyeo 发表于 2024-4-16 12:53:00
日本华人论坛 发表于 2024-4-16 13:01
no 只有第一个月,也就是各地支援武汉的是可以的,

压根不是大事,武汉一共3月,后期死亡率已经极低了, ...

你这个支那人想说1,2个月后世界死了那么多人是假的吗?你敢质疑民,主自由的信息
PYPL 发表于 2024-4-16 13:01:29
全球话题 发表于 2024-4-16 13:03
怎么,你觉得上面是好的,只是被下面蒙蔽了而已吗?哈哈哈啊哈哈

新冠开始官老爷就认定,新冠可防可控,这一官方政策不是很好吗

我一针疫苗都没打,至今没有任何事,这不是很好的明证吗

至于后来,新冠完全政治化了
日本华人论坛 发表于 2024-4-16 12:53:00
soyeo 发表于 2024-4-16 13:06
你这个支那人想说1,2个月后世界死了那么多人是假的吗?你敢质疑民,主自由的信息 ...

什么病不死人???  连开车还死人呢, 你也别开车了啊。。

12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-30 03:59 , Processed in 0.041232 second(s), 26 queries , Gzip On.