全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

社区晶哥上门带两小弟上门核实身份很嚣张,怎么投诉他

发布者: wanghuningboss | 发布时间: 2024-4-16 12:29| 查看数: 299| 评论数: 17|帖子模式

一共来了三个人,有两个货有皮肤,一个有警号,一个协?辅?警带着随身录像机,还有一个穿便装的态度最嚣张(这比一直拍门)

说要核实身份证,问我认不认识王平,我说没有这个人,他说没有你就开门啊,不开门是不是你就是啊?

我说你态度那么恶劣,拍那么大力,我开个鸡儿

僵持了一阵,我开门了,给我亮了证件,说我要配合核实身份,我说你态度那么差,他说有录像可以投诉

给他亮了身份证,然后又在逼问认不认识王平,市局网J监控到我家网络发帖要去哪里上F,要来核实身份

然后跟他顶了几句,然后便装那个指着我,“你这是妨碍公务,信不信拉你去警务室”,我说“轮到你说话了吗?你X有证件吗?你嚣张什么”

然后僵持了一下,然后那个皮肤佬又在教育我,说什么公民义务,最后走了,我说我要投诉你们

最新评论

sasha 发表于 2024-4-16 12:40:22
三鹿奶粉 发表于 2024-4-16 12:35
这也不能说,那也不能说,自我阉割你真厉害

论坛著名傻狗PYPL直接屏蔽就行
PYPL 发表于 2024-4-16 12:35:00

上访户,一辈子算是完了,包括上访户相关联的人,这算是与政府为敌

如果不喜欢,可以换个环境,去海外

见到的上访户,被 镇 压的很惨的案例太多了,这里就不说了

@你是人,楼下的 ,建议你可以去试试,看看他们维稳的实力
PYPL 发表于 2024-4-16 12:34:21
三鹿奶粉 发表于 2024-4-16 12:35
这也不能说,那也不能说,自我阉割你真厉害

他们和我的生活,有什么关系呢

没有半毛钱关系的人,就不用惦记心上吧
woniu 发表于 2024-4-16 13:10:00
权力在手 天下我有 不服管 就办你  而已
村长 发表于 2024-4-16 12:38:55
最后二句多少有点牛 b 成分
Xhvai110 发表于 2024-4-16 12:35:00
只有美国才能持枪击毙吧
NEXT666 发表于 2024-4-16 13:03:58
让他看看你的用户名
balala 发表于 2024-4-16 12:33:47
要是在国外早就吧你击毙了,
sasha 发表于 2024-4-16 12:34:04
这就是中国
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-30 03:37 , Processed in 0.240737 second(s), 26 queries , Gzip On.