全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

举报“细水长流”,3天翻车不退款。

发布者: chenkehao | 发布时间: 2020-6-28 20:23| 查看数: 9422| 评论数: 47|帖子模式

最新评论

GPUER 发表于 2020-6-28 20:42:20
桜です 发表于 2020-6-28 21:02
翻车的已经那么多了,你还要去买……

不翻车我为什么要重新买。我就用我第一个不就行了?
GPUER 发表于 2020-6-28 20:43:05

在细水流长店铺我买过2个,一次自用,一次给客户,我自用的没事。客户多天后翻车了。于是我把自用的给客户了。

至于翻车,我想说一下:
首先你肯定登录帐户了,而且登录帐户的那台电脑登录过多个套路云帐户被检测到了。所以你被ban了。

后来我自己撸了3个,试用机,一台李家坡 一台杭州  一台硅谷。已经用了一个月了,目前正常。
对了 前天客户又来找我,让我帮他弄一个,由于担心翻车,以及客户喜欢登录多个帐户,遂给新注册的dd成win,之前的帐户的机器让他做测试机。不给他帐户,省的登录翻车了,又来找我麻烦。

由于是老顾客,知道是做啥用途,这个当帮忙。目前不接单,怕被连带。如果一个店里所有人同时翻车,你可以怪店铺,如果只是几个人,那就怪不到,自行分析,请勿对号入座。

另外,白票试用机可以,但是至少也买个备份流量包把!我都买了备份的通用流量包了,你多少掏点钱是不!
GPUER 发表于 2020-6-28 20:43:21
haole 发表于 2020-6-28 20:58
你的理解方向有问题。我买你的东西,一个月翻车了,你跟我说不好意思,下次我控制好。然后再买,5天就翻 ...

你要这样理解那就没办法了。
GPUER 发表于 2020-6-28 20:44:07
吃瓜
GPUER 发表于 2020-6-28 20:44:14
5004589 发表于 2020-6-28 21:13
在细水流长店铺我买过2个,一次自用,一次给客户,我自用的没事。客户多天后翻车了。于是我把自用的给客户 ...

We noticed that you have signed up for the Free Trial program using multiple accounts

注意是"signed up" "multiple accounts"。
不是"using" 或者"own"

明文显示是注册了多个,而不是使用多个,或者拥有多个。

而且我这个号是专门用一个独享的ip和唯一环境登陆的。

况且,你为什么单单怀疑我,而不会怀疑卖家是不是集中时间注册,是不是用了大量相同邮箱,是不是用了相同ip段注册。

他这个店肯定是集中翻车。你怎么知道不是集中翻车?
GPUER 发表于 2020-6-28 20:44:33
哎 45块钱买个正规的vps不香吗
GPUER 发表于 2020-6-28 20:44:39
退休老军医 发表于 2020-6-28 21:22
哎 45块钱买个正规的vps不香吗

正规的,不正规的都买过。
GPUER 发表于 2020-6-28 20:45:19
45可以买我的edu过的az100了,不香吗?
GPUER 发表于 2020-6-28 20:46:28
叫我ams就好了 发表于 2020-6-28 21:34

我已经有az了大佬。
GPUER 发表于 2020-6-28 20:47:31
叫我ams就好了 发表于 2020-6-28 21:34

香港 能win?不翻车用多久?
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-29 18:34 , Processed in 0.039211 second(s), 23 queries , Gzip On.