全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

PacificRack 意见征集

发布者: chj0771 | 发布时间: 2020-7-2 13:05| 查看数: 27899| 评论数: 104|帖子模式

最新评论

GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:06
我买的时候IP正常的,过几天直接停机,我去找客服,客服给我直接换了个ip还是个墙的,我当时人都傻了,又去问客服,客服说要5刀,你这个说不过去吧
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:07
开心小站长又回来了?
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:08
hfch 发表于 2020-7-2 13:10
国外ping不丢包是最起码的要求了吧,超售多线路受不了你可以高峰期qos限速,弄个全球丢包,建个站套个cdn都 ...

海外丢包可能和之前大佬讲的 ARP 和 网卡有关,已经提交技术处理。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:13
刚帮朋友买了一个,感觉我会失去这个朋友...
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:26
你家机子能用?给老子无限流量我都跑不完10g。
CPU渣的要死。动不动就死机
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:37
贰贰叁叁 发表于 2020-7-2 13:13
1、“公司非常重视 PacificRack 的口碑,组建了优秀的技术团队”  ——  此话深表怀疑,怎么解疑?组建还是 ...

1. 重组,有新的技术人员加入。
2. 对于技术实力,本人并不了解,还要看后续发展,我会持续收集和反馈问题。
3. 可处理的问题,逐项处理。
4. 中文客服,求放过。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:45
机器说没就没,保证机器稳定性,备份,不然你家配置价格再便宜都不会买
GPUER 发表于 2020-7-2 13:12:58

当务之急是解决好历史遗留问题,m。m。这个品牌几年前最开始出来的时候还是很高端,现在被qn拉出来鞭尸复出后,被所谓的上一任管理团队玩坏了。退款不处理,机器问题不处理,性能差,网络国内外都差,技术客服就像才毕业的临时工。
希望重组后的客服有技术,愿意处理问题不装死
GPUER 发表于 2020-7-2 13:13:01
iiii.im 发表于 2020-7-2 13:14
网站套两句英文,你们的b格就上升了
你们这种恶心的营销手段就知道是国人搞的 ...

这您误解了,整个团队只有我一个华人负责客服。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:13:19
机器很好,非常好用()
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-4 02:57 , Processed in 0.037547 second(s), 23 queries , Gzip On.