全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

PacificRack 意见征集

发布者: chj0771 | 发布时间: 2020-7-2 13:05| 查看数: 27903| 评论数: 104|帖子模式

最新评论

GPUER 发表于 2020-7-2 13:13:28
优秀的技术团队优秀点在哪,我两台小鸡扔那根本没法用,跑个apt update 都能负载爆炸。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:13:46
你们机子限制如此严格,我100tcp连接,带宽不超过20Mps就被当滥用限制,为何稳定性,体验依旧如此辣鸡?那为何不放开了搞?
GPUER 发表于 2020-7-2 13:13:57
开腥小站长 发表于 2020-7-2 13:20
1. 重组,有新的技术人员加入。
2. 对于技术实力,本人并不了解,还要看后续发展,我会持续收集和反馈问 ...

谢谢回复!

希望能有所改善吧。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:14:26
我年付鸡吃灰几个月了没办法用,能解决吗
GPUER 发表于 2020-7-2 13:14:31
zhujisou 发表于 2020-7-2 13:21
当务之急是解决好历史遗留问题,m。m。这个品牌几年前最开始出来的时候还是很高端,现在被qn拉出来鞭尸复出 ...

这个情况我了解,也是刚刚加入这个品牌运营,希望能将其发展好。
PR目前拥有数十人的技术团队,相信一些问题能够得到很好的解决。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:14:53
来个骨折码
GPUER 发表于 2020-7-2 13:14:57
hellfires 发表于 2020-7-2 13:24
你们机子限制如此严格,我100tcp连接,带宽不超过20Mps就被当滥用限制,为何稳定性,体验依旧如此辣鸡?那 ...

可能是 TCP 连接过多, 20Mbps 宽带不会导致 suspend。
suspend 导致体验不佳这个问题我也向上反馈了。
GPUER 发表于 2020-7-2 13:15:05
PacificRack 全新优秀团队正在努力提升包括网络,客服,aff等服务水平,希望大家多多关注!
GPUER 发表于 2020-7-2 13:15:13
wagumaxida 发表于 2020-7-2 13:28
来个骨折码

再折腿都没了
GPUER 发表于 2020-7-2 13:15:24
QuadraNet 发表于 2020-7-2 13:30
PacificRack 全新优秀团队正在努力提升包括网络,客服,aff等服务水平,希望大家多多关注! ...

自家子品牌qos是不是要好些
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-4 05:19 , Processed in 0.060582 second(s), 23 queries , Gzip On.