全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

就在刚刚 被骗了500

发布者: tianzhig | 发布时间: 2020-7-5 23:35| 查看数: 24366| 评论数: 70|帖子模式

最新评论

GPUER 发表于 2020-7-5 23:59:26
我不想不想长大 发表于 2020-7-6 00:27
你付款的时候这么明显的写着Q币充值你还付钱,也真是心大。。。这个就是代充值的口令罢了,人被骗之后总是 ...

你硬是要跟我这儿说呢
我自己看到页面是啥样的我不明白么
都说了 他发淘口令给我 我复制后打开咸鱼  咸鱼能识别 提示是 耳机产品 点击确认后
是一个耳机的产品页面 然后再点击 我想要 跳转到支付宝付款  我点击的使用支付宝APP付款
GPUER 发表于 2020-7-6 00:01:05
tiberius 发表于 2020-7-6 00:39
骗子拍了个q币,把付款链接发给楼主付款,楼主付了,关键问题就是楼主打开付款链接时显示的是一个楼主想 ...

眼睛不需要就捐给有需要的人
我都说了 对方发的是淘口令 不是链接
我复制后打开咸鱼自动识别是一个耳机的产品链接
然后点击确认后 确实打开的是一个产品链接  点击右下角的我想要付款的
GPUER 发表于 2020-7-6 00:01:07
哈哈哈哈哈哈哈哈
GPUER 发表于 2020-7-6 00:01:13
看看是不是这个网页http://zhuanzhuan-58.com/xy/order.php
GPUER 发表于 2020-7-6 00:02:16
我想说这口令又能打开了,真吓人
GPUER 发表于 2020-7-6 00:02:35
不明觉厉
GPUER 发表于 2020-7-6 00:03:03

都元老了 还非要微信和别人聊!不是自己找罪吗? 我咸鱼都是用二维码的,什么口令 我才不用。至于付款,我都是从未付款订单里面付款的。从不用指纹一付到底
GPUER 发表于 2020-7-6 00:05:31
投诉闲鱼吧 按楼主的解释应该是闲鱼的淘口令有漏洞
GPUER 发表于 2020-7-6 00:05:31
现在还有长大了的小学生骗Q币,以后儿子辈会喊我被一个老头骗了买Q币。
GPUER 发表于 2020-7-6 00:05:46
建议重新录屏一下  复制淘口令在咸鱼打开的流程,直到付款之前那一步为止
然后打12315投诉闲鱼
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-28 05:22 , Processed in 0.038723 second(s), 23 queries , Gzip On.