全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

想注册一个美区的apple id 请问如何操作?

发布者: naer | 发布时间: 2021-10-15 13:30| 查看数: 416| 评论数: 19|帖子模式

我挂梯子注册也不行,请问一下怎么弄才可以?想下载一下美区的软件使用,谢谢!
有教程推荐一下了好,多谢!

最新评论

ipancbra 发表于 2021-10-15 15:04:49
风为裳 发表于 2021-10-15 14:59
你需要多少个账号,我立即注册给你,没有双重验证,不需要手机号。
10元一个卖你,今天我可以给你注册几 ...

我说的是你后面那句话,淘宝商家都是这样注册,淘宝上专门卖ID的基本没有这种注册国区来转区的商家,我没否认你不会注册;其次我不需要买你的ID哈,我每天注册几百个ID出售(非市面上那种垃圾163),你看下我的历史回复,我就是做苹果各种业务的,只是从来没再论坛卖而已
游戏人生超 发表于 2021-10-15 14:59:00
伊若 发表于 2021-10-15 14:12
ID容易,关键是App Store。。。除非有外卡,不然估计只能gift了。。

我一直绑的美区paypal...就还行
wltc2005 发表于 2021-10-15 14:15:23
我最后一次注册时有个干净ip直接就可以注册
风为裳 发表于 2021-10-15 14:12:00

先注册一个中国区的ID,然后登录 https://appleid.apple.com/zh-cn/
登陆后,修改地区为美国。
你的ID就变成了美国区ID了。
--------------------------
淘宝商家就是用我这种方法注册各种外区ID卖给你们这种小白的。
是不是觉得很赚钱。
等1下™我老公呢 发表于 2021-10-15 13:38:42
去苹果中国官网注册,地区选美国不用挂梯子
吃花椒的喵​酱 发表于 2021-10-15 13:38:37
上淘宝买一个
solo1 发表于 2021-10-15 13:32:15
有共享的  要不
iiii.im 发表于 2021-10-15 13:33:19
目前风控严重,能注册id,但是App Store过不了,淘宝买个
sunete 发表于 2021-10-15 13:38:43
风为裳 发表于 2021-10-15 13:38
先注册一个中国区的ID,然后登录 https://appleid.apple.com/zh-cn/
登陆后,修改地区为美国。
你的ID就变 ...

还有这等sao操作
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-12 16:03 , Processed in 0.042061 second(s), 26 queries , Gzip On.