全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

想注册一个美区的apple id 请问如何操作?

发布者: naer | 发布时间: 2021-10-15 13:30| 查看数: 413| 评论数: 19|帖子模式

最新评论

naer 发表于 2021-10-15 13:40:16
多谢楼上几位,我先注册一下试试,多谢!
伊若dollaring 发表于 2021-10-15 13:43:11
ID容易,关键是App Store。。。除非有外卡,不然估计只能gift了。。打开淘宝
游戏人生超 发表于 2021-10-15 13:38:00
伊若 发表于 2021-10-15 14:12
ID容易,关键是App Store。。。除非有外卡,不然估计只能gift了。。

我一直绑的美区paypal...就还行
william 发表于 2021-10-15 13:58:04
淘宝搜 :苹果转区卡  几块钱
伊若 发表于 2021-10-15 14:12:21
游戏人生超 发表于 2021-10-15 14:15
我一直绑的美区paypal...就还行

好吧,我没美区PP,也没搞过。。
aimizi 发表于 2021-10-15 14:23:57
修改成功 感谢4L
老慕 发表于 2021-10-15 14:15:23
这种就不担心被封号吗?
ipancbra 发表于 2021-10-15 14:12:00
风为裳 发表于 2021-10-15 13:38
先注册一个中国区的ID,然后登录 https://appleid.apple.com/zh-cn/
登陆后,修改地区为美国。
你的ID就变 ...

你还真错了,你这方法效率太低,而且现在苹果注册ID强制绑定手机开启双重认真,现在卖的都是没有双重认证的,注册方式和渠道都不一样
风为裳 发表于 2021-10-15 14:27:26
ipancbra 发表于 2021-10-15 14:57
你还真错了,你这方法效率太低,而且现在苹果注册ID强制绑定手机开启双重认真,现在卖的都是没有双重认证 ...

你需要多少个账号,我立即注册给你,没有双重验证,不需要手机号。
10元一个卖你,今天我可以给你注册几十个,要不要?
ipancbra 发表于 2021-10-15 14:28:18
风为裳 发表于 2021-10-15 14:59
你需要多少个账号,我立即注册给你,没有双重验证,不需要手机号。
10元一个卖你,今天我可以给你注册几 ...

我说的是你后面那句话,淘宝商家都是这样注册,淘宝上专门卖ID的基本没有这种注册国区来转区的商家,我没否认你不会注册;其次我不需要买你的ID哈,我每天注册几百个ID出售(非市面上那种垃圾163),你看下我的历史回复,我就是做苹果各种业务的,只是从来没再论坛卖而已
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-28 08:55 , Processed in 0.039868 second(s), 23 queries , Gzip On.