全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一些关于AZ student订阅的一些使用心得

发布者: CMBCHINA | 发布时间: 2021-10-15 14:03| 查看数: 399| 评论数: 18|帖子模式

最新评论

atmo 发表于 2021-10-15 14:07:00
我之前用了同样的方法,创建了两台linux(一台win转linux),后面扣费了。az是按小时算费用的,你就算开了两台linux,也能免费使用半个月。所以,半个月后,你就知道成不成功了
nnt 发表于 2021-10-15 14:14:19
会扣费吧,之前有人dd过了
https://luotianyi.vc/5419.html
telnetpig 发表于 2021-10-15 14:14:41
A1怎么看Az
CMBCHINA 发表于 2021-10-15 15:26:28
nnt 发表于 2021-10-15 14:26
会扣费吧,之前有人dd过了
https://luotianyi.vc/5419.html

你这个是后面开的linux,用win替换linux磁盘
我是直接安装到磁盘,也不是dd,用win的磁盘创建新的虚拟机
CMBCHINA 发表于 2021-10-15 14:24:44
atmo 发表于 2021-10-15 14:24
我之前用了同样的方法,创建了两台linux(一台win转linux),后面扣费了。az是按小时算费用的,你就算开了 ...

我的目前都是按照免费资源的,没有算超出额度,额度也没有变化
tegihov430 发表于 2021-10-15 14:26:11
麻烦过15天之后再看,免费资源怎么计算的都没搞清楚,就在这分享心得
我直接开两台b1s,一台linux,一台win,把win的直接d成linux,三天也不会扣费
Amanda 发表于 2021-10-15 14:28:55
资源使用情况

这个在哪里查看,一直没找到
CMBCHINA 发表于 2021-10-15 14:40:10
Amanda 发表于 2021-10-15 15:29
这个在哪里查看,一直没找到

主页  订阅   学生订阅  使用情况
爱吃花椒的猫api 发表于 2021-10-15 14:26:00
重点来哪里整edu邮箱az 100 换算下来有多少流量~
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-29 13:27 , Processed in 0.039228 second(s), 23 queries , Gzip On.