全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

爆肝半年,做了一个分布式的IP扫描器!贡献算力,让你的...

注册会员

做程序员,已经好几年了,从最初的热情满满,到后来的日渐疲惫。

年纪也接近30了,一直待在一个不知名的小破公司,薪资低微,只够吃喝,压根还不起房贷,这么些年来也不见涨幅,未来也看不到希望,导致我工作上真的有点力不从心。老板也看出来了,因为比刚进公司那会,勤勤恳恳的打鸡血工作,效率明显低了很多,然后不出意外的,老板很快一脚就把我踹了,换了更能干的新人。

然后我就一直在家待业,一直找工作。

工作之余,我有个爱好就是很喜欢去外面搞鸡,这导致我前前后后在鸡场进行了很多不合法的交易,不过每次都是3秒钟的快乐,很快就索然无味了。

因为我常常在鸡场游荡,所以我妈每次看到我都说,你这个二大姨的儿子又买奥迪了,你那个三大姨的儿子又谈了个新女朋友,就你天天抱着你的破电脑,天天捣鼓什么破鸡,破服务器,逛什么垃圾论坛,除了浪费时间金钱,一点用都没有。

她几乎每天都重复念叨着同样的话,我沉默了,因为我也无力反驳。

我想过,把鸡给卖了回血,但我好像也就这点爱好了,把鸡卖了,我也不知道干什么去,而且卖鸡也没几个钱。于是乎,我就打消了卖鸡的念头,但这么多鸡放着,着实是有点浪费了,所以,我想到了一个把小鸡的价值发挥到最大化的办法。

我结合我苦心钻研了很久的,从入门到入坟系列之“论搞鸡的十八种奥义”终极房中秘术。

终于开发出了“分布式的算力共享扫描器”。之所以选择做这个扫描器,一方面是因为他可以利用上,我手头上所有小鸡的所有资源,然后创造一个非常强的算力共享扫描系统。另一个方面,是我喜欢看电视,需要用到这个扫描器去扫描一些网络直播源,而且也结合我之前玩的一些技术,什么漏洞扫描、CF优选IP、Socks代理等等,都需要去fofa等这类网络空间查找IP,但每次能找着的量不多,也比较麻烦。

所以我就想着,能不能创造一个,能解决我之前所有需求的扫描器呢?

有了这个想法后,我开始进行了第一次的尝试。每天从早肝到晚,大约持续了2个月左右,就开发出了第一版的扫描器。自己用了一下,效果好像还可以,勉强说得过去。
我把这个扫描器分享给我的朋友,他们也挺喜欢的,也纷纷掏鸡参与进来。

第一版扫描器

有了他们的参与以后,项目好像有了点活力,于是为了能让大家更加愉快的交流学习,就开始拼命给扫描器迭代,又开始了没日没夜的猛肝。经过我不分昼夜的连续加班加点,第二代的扫描器也就不负众望地诞生了。第二版,相比于第一版,使用了全新的UI,并且彻底抛弃了之前的网站结构,采用了最新的前后端分离人不分离模式。

也加入了很多直播源相关的功能,有网络爬虫获取的直播源,也有直播源节目解析相关的,最主要是因为我和我的朋友都是比较喜欢折腾直播源的,所以必须得先安排上,也就发展成现在的这个样子。

第二版扫描器

这个是扫描器整体的情况,包括,架构,用到的所有技术等等。整个网站核心背后大致的原理就是,用户通过网站添加任务,就给母鸡下达指令,母鸡再整理任务,下载相关数据,切割数据,再分发给各个小鸡,然后小鸡完成自己的任务后再传回母鸡,再由母鸡整理出一份最终的完整可用数据。

关于这个扫描器,目前主要是应用于网络直播源的扫描,可以完美的覆盖天南地北的直播源,以后也会慢慢给除直播源之外的源IP不断拓展优化。

既然我的朋友感兴趣,我又想到了各位MJJ可能也会觉得有意思,所以也来给各位MJJ分享下我开发的这个扫描器,希望能得到MJJ的支持。

关于扫描器,从一开始的初代版本,几百行的纯命令行操控的bash脚本代码,到如今已经是第六代了,不知不觉地就把屎山代码堆到了几万行。

部分脚本功能

接下来,简单谈谈怎么个共享法,网站的核心是一个扫描器来的,这个扫描器主要是依托分布式的这种架构,去充分利用云计算的多核多线的强大并发能力,提高数据包的并发量,从而提升扫描速度。由于这个过程相当费时,也非常消耗算力,所以它会只对网站的贡献者开放使用。
成为贡献者的其中一种方式就是捐鸡,大家都是鸡友,捐鸡以后,大家就是好兄弟了。

咱们有原则的,不白**兄弟,绝对负责到底————能捐鸡的都是好兄弟,就是尊贵的会员,那就可以使用网站的全部功能啦!除了能享受到网站扫描的所有资源外,也能调度整个站群算力去扫描新的任务~嘿嘿!

当然,不捐鸡也可以通过注册账户,使用部分强大的功能。

还有,我得重点强调下,捐鸡的都是我兄弟。

如果做不了兄弟,那做父子也是可以的,来者不拒哈。

捐鸡是我兄弟,捐款的就是我爸爸,我的衣食父母,养育之恩不用来世回报,今年就能给暴打上了。

当全网都在为胖猫哭泣时,我觉得我比他们还要难过,呜呜呜X﹏X~~他们一定不相信,会问我:有这么伤心么?
我说:我也吃不起麦当劳,也吃10块钱以内的拼好饭。

最重要的,没没——没————没有一个捞女能看上我,哭唧唧ToT

好了不扯淡了,谈谈正事

咱们的捐鸡门槛非常低~非常低,不要9 9 8,也不要1 9 8,完全免费,0元白**!!!

有鸡就是兄弟,也不要求18厘米长度,只需要有3Mbps的宽度,就可以正常交友!!!而且不影响鸡鸡后续正常使用,嘿嘿(*^▽^*)

更多的资质介绍,都在这儿~了,就不多细嗦了。

https://isus.cc/frontend/about

很遗憾告诉大家,企鹅马爸爸,已经把我们网站裆部靠左的搞鸡群,列为了重点监控对象,频繁被盯上封杀。
所以,为了安全起见,可以瞅瞅右边的。

MJJ,你的签名掉了~~~

1万

2万

论坛元老

懒得看,迟早进去包吃住

注册会员

中级会员

牛逼老帖666,我只求一套稳定快速的CCTV源

中级会员

等个大佬言简意赅的总结一下

新手上路

竟然看完了

新手上路

shodan enterprise 用户路过

不过我手上握有大量自有服务器和带宽资源,有合作需求可以找我

高级会员

牛批,可以做个港澳台节目APP吗,可以付费,希望单人价能便宜一点

金牌会员

好帖啊,这排版。。。。。。。。。。。。

新手上路

早晚要进去 这种东西也敢开发这个表情包我都偷走了,够我用半年的