全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: 苍天有泪

之前论坛发的火车头V9,有人在用么?

3万

3万

新手上路

HostSailor 发表于 2019-9-4 21:36
重置系统后,请问你是否有提高登录密码强度?我有好几台测试用的VM,从来没有遇见过你说的这个问题,也没 ...

已回复工单号,这个vps我登录次数不过10次,流量怎么跑光的我也迷,第一次发tk说可能被入侵,第二次发tk又说入侵???服务器活了不过两天就没流量了。
MJJ,你的签名掉了~~~

3万

3万

新手上路

HostSailor 发表于 2019-9-4 21:36
重置系统后,请问你是否有提高登录密码强度?我有好几台测试用的VM,从来没有遇见过你说的这个问题,也没 ...

你们客服也没有给我一个合理的解释,tk的意思就是:可能是入侵,现在没流量了,想要就充钱。

3万

3万

新手上路

我的所有密码都是N位大写小写数字符号组成,造成这种事情的原因,我想吃瓜群众已经说的很明白了

3万

3万

新手上路

迪拜A8大鸡场 发表于 2019-9-5 12:00
你们客服也没有给我一个合理的解释,tk的意思就是:可能是入侵,现在没流量了,想要就充钱。 ...

你有修改密码吗?我们主页上就有生成安全密码的工具https://hostsailor.com/cn/tools.php,以后选密码要特别注意,不要怕麻烦。

3万

3万

新手上路

迪拜A8大鸡场 发表于 2019-9-5 11:57
#AI617554

请私信给我一下你的root密码,或者开新工单(单号给我),在工单里面用加密的形式提供root密码。我们的技术部门需要你的密码介入详细调查。

3万

3万

新手上路

迪拜A8大鸡场 发表于 2019-9-5 12:00
你们客服也没有给我一个合理的解释,tk的意思就是:可能是入侵,现在没流量了,想要就充钱。 ...

已经过去好多个小时啦,还没有收到你的答复。

请问你还需要我们帮你查清楚流量究竟是如何没有了的吗?

我们介入调查是为了避免这种悲剧继续发生,影响用户体验。见消息请答复,谢谢配合。

3万

3万

新手上路

感谢楼主提供的密码信息,我们的技术部门已经查证,流量被很快用光的进程是 mtproxy-go / mtg。期待楼主确定是否为自己所用,如果不是,请务必在下次使用服务器前必更改密码。如果是,那么楼主仍需修改密码,并避免使用该应用。我们也非常欢迎楼主安装自己的流量统计工具,对流量使用进行监控。

具体信息已经在昨天通过私信发给楼主,请注意查收。