全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

我是国人商家我有罪!

1万

论坛元老

大学刚毕业约了两个同学一起创业。刚开始,我只是卖虚拟主机。生意不算太好后来有一个叫福建人成为了我们的代理,帮助我们**内的空间。很快啊一天几百个,赚了一大笔。后来我们有新增了机房业务。
当年国内虚拟主机好卖啊!赚的又多,就这样公司的生意蒸蒸日上。
后来,阿里云 腾讯云来了,他们凭借充足的资金 广播的IP以物美价廉的优势迅速占领市场。
这个时候传统的虚拟主机和VPS因为,价格 不稳定性 逐渐减少,也就是这个时候各种云主机来了。
一开始,我也想搞云主机。当时云主机有两个概念,一个是自由调配另一个是可用性。
动态调配的意思是,用户可以自己选择自己想要的大小,很多卖VPS把购物车改成动态选择的就说自己是云主机了。
而我坚持认为云主机就是高可用,没有很快,折腾了几年 我们的云主机上线了。
然而这个时候我发现,市场上除了腾讯 阿里 剩下的市场全都被一些价格极低的产品充斥着。
他们一般以每个月十几块甚至几块钱的价格出售,我的产品自然也就没有什么竞争优势了,尤其是国内市场还有阿里腾讯这种大头。
后来,我也参与到了几个战的队伍当中,没过多久 我又发现 很多人花很少的钱却用很多的资源,而且他们的事情非常多。
就是很离谱,明明是自己在小鸡里挖矿内监管程序排查到了 还要不停的争辩和造谣,一开始说没证据 拿出证据又说我没有经过授权登入了他的小鸡 又是说损坏了他的数据要我们赔。当时我们有四千台左右的小鸡。几乎每天都有这样的撕逼。
后来,我把业务卖给了别的公司,自己跟一个老外合伙开了一家美国公司,并不售卖优化线路。
刚开始我们在一些低端论坛里以极低的价格售卖自己的VPS,很多外国人非常热爱我们的产品,他们非常乐意每个月花费3-5美元来续费我们的产品,而且他们使用的资源确实很少,有一些资源过多的用户承诺支付的账单也有支付,基本上没有纠纷和争议,后来除了活动 我们就以正常的价格售卖产品。
又过了一段时间,我观察到 有一些VPS资源的使用似乎有一些异常,尤其是年付的优惠产品。后来有人告诉我,我们的产品在LOC论坛也非常受欢迎。
有趣的地方来了,每当有人在机器被停机之后在论坛里抱怨,就有一群人站出来力挺我们 谴责买家不遵守规则, 看得我心里十分愉悦。我终于不是“国人商家”了!我是受人尊敬的老外。工单一天没回也没有人闹事。即便我们推出了BGP线路中仅包含了十几兆的大陆优化宽带,也没有人跳出来说我们的宽带售假,成本大大降低。这生意做的才舒服啊!

哦,那个曾经帮我们卖空间的人在论坛有个ID 叫做: cpuer
我在后台找到了他的手机号码,我想再请他帮我做一波营销。
MJJ,你的签名掉了~~~

高级会员

逍遥自在 发表于 2022-4-6 13:56
lz不知道匿名。管理可以看到真实身份吗??

楼主是@qinpairs

中级会员

论坛元老

lz不知道匿名。管理可以看到真实身份吗??

金牌会员

这是匿名忏悔吗?

中级会员

aipage 发表于 2022-4-6 13:54
这是匿名忏悔吗?

这个匿名怎么搞的,大佬会吗

论坛元老

论坛元老

个人对国人商家是有主观偏见的,对不起,当我以为是个屁结果蹦出屎的时候 就很难再相信任何一个屁了。

论坛元老

xiaofeng 发表于 2022-4-6 13:55
这个匿名怎么搞的,大佬会吗

等你到神仙就可以了

金牌会员

神仙大佬应该是个老locer啦