全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

富家女的堕落

高级会员

我原先一直以为 sq行业 入行的人都是社会底层的人
各类**职业都是如此 比如国外的正统AV演员 国内外的鸡 包括搞黄播那些 福利姬等等
无论入行后赚了多少钱 在入行之前 肯定都是缺钱的 而且几乎100%是因为钱才进入这个行业
直到今天我哥们突然跟我讲了个事

是这样 前段时间我这个哥们就行踪成谜 我们几个玩的最要好的朋友一般每周会找时间聚一次
但是他连着一个多月不来了 但并不是消失 微信上还能找到他 只是不来聚会

结果今天突然跟我私聊 说这段时间包了个妹子 那叫一个爽 我连忙问怎么回事
他跟我讲 通过某种职务上的关系 之前认识过一个银行职员 一个多月前这个银行职员告诉他 有一个欠银行贷款的妹子 然后银行职员那边和高利贷的人达成了某种协议 最后觉得我朋友有钱 所以找到我朋友
大概来讲 就是 我朋友出钱包养她一个月 然后她用这笔钱偿还贷款 但具体细节我朋友并不清楚是怎么操作的(有懂的坛友可以跟我科普下 我也不懂这种交易如何进行)
但那是妹子和银行还有高利贷那边人的事情 与他也无关 他只需要负责出钱 就可以以较低的价格包养这个妹子
也就是他只花了3万多(这个妹子欠的钱) 包养了一个网红颜值级别的年轻妹子长达一个月
具体照片不能发出来 但我和我朋友都觉得她颜值的确很高 这价格在我们的城市来讲 实在太划算

讲到这里还不算很稀奇 也就是我朋友捡了个大便宜
离谱的是 我朋友见面后和她聊了 发现这女的竟然是富家女
家里很有钱 除了市内房子以外 近郊还有两套别墅 父母也都是某企业高管 据我俩估计家庭年收入应该1000w以上
但是这妹子本身却没什么可支配的钱
我问怎么回事
我朋友说是这么个情况 她前几年 因为玩游戏 花了家里大几十w没跟家里讲 后来才被发现 从那以后 家里就严格限制她消费
而且麻烦的是 不光是玩游戏 其他任何消费都限制她 但年轻妹子花销很大也正常
她这次欠钱 虽然就欠这么点 但也还不上 而且还不能管朋友借 因为她的朋友圈子都是父母知道的 而且之前借过三四次了 后来也被发现了 她爸妈就很生气
然后这次欠钱是因为做美容来着 打什么超声炮还有其他一些项目我朋友没记住

我说就因为这个?就愿意出来被人包养?
他说倒也不是她自己最先想到包养的 是他认识的那个银行的朋友 跟她提议的 一方面为她解决欠贷问题 一方面为他也介绍个好的妹子 再一方面从中也捞一些(具体不知道能捞多少 我估计可能赚个几千块钱的搭线费?)
我说行吧 反正你这也算拣到便宜了
他说对呀 这比他平时花钱约的那些妹子强多了 气质方面就完全不一样 一看就是富家女

所以我觉得富养女这句话 多少还是有点道理的
不知道她爸妈 知道自己女儿就为了这么几万块钱 在外边被男人包养 心里会怎么想 估计要气炸+后悔吧
MJJ,你的签名掉了~~~

中级会员

咱就是说啊,有没有一种可能,到下一个人她还是这么说的。

金牌会员

银行职员为什么不自己下手,高利贷为什么不下手。
这叫商业包装
真要是富家女,花呗,白条额度应该很高,感觉编小作文。

论坛元老

无图无真相

论坛元老

正常人会相信一个鸡的话?

论坛元老

小说写的不错!就是还差点意思。

新手上路

包装出来的,真富家随便卖几个用过的包就能还了那几万块,身边朋友零花钱哪个没个五万十万的?明星被骗了。

金牌会员

还记得百度词条么,我记得很多年前被爆出有些高价卖币的在百度词条上把币人包装成什么旅游小解,几线明星,然后高价卖币

金牌会员

这明显套路呀,认真你就输了

金牌会员

这个剧情很久前就看过了