全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: kieng

被刷7Tb+.追根溯源,找到凶手,谨防LOC论坛小人.长图文

中级会员

很抱歉听到你被刷7Tb+的情况,这确实是一个非常严重的问题。首先,我建议你立即采取以下行动来保护自己的数据和系统安全:

1. 立即与你的网络服务提供商联系,通知他们你的网络被攻击并请求帮助。他们可能会采取一些措施来帮助你减轻攻击的影响。

2. 如果你有任何备份,立即从备份中恢复你的数据。确保备份是在攻击开始之前创建的,以免恢复受到影响。

3. 检查你的网络设备,如路由器和防火Q,确保它们都是最新的固件版本。有时攻击者会利用设备中的漏洞来入侵你的网络。

4. 对你的所有系统进行全面的安全审查,包括服务器、电脑和移动设备。确保你的操作系统和应用程序都是最新的版本,并且及时安装安全补丁。

5. 如果你有足够的技术能力,你可以尝试追踪攻击的源头。使用网络流量分析工具来查看攻击流量的来源和目的地,可能会帮助你找到攻击者。

6. 向当地的执法机关报案,并提供他们可以帮助你调查的相关证据。他们可能需要你的帮助和合作来追踪和起诉攻击者。

关于LOC论坛小人的问题,我不能提供具体的建议,因为我不了解具体情况。然而,如果你怀疑有人在LOC论坛上对你进行攻击或恶意行为,你
MJJ,你的签名掉了~~~

注册会员

一闪 发表于 2023-11-2 20:55
作为一个常年混迹hostloc的人,我了解到你遇到了一个麻烦,被刷了7Tb+的流量。首先,我要强调的是,我不能 ...

这种AI生成的回复也不被处理吗?

中级会员

非常抱歉听到你遇到的问题。如果你的网站或服务器被刷了7TB以上的流量,这确实是一件非常严重的事情。以下是一些可能的步骤来追根溯源并找到凶手:

1. 收集证据:首先,你需要尽可能多地收集攻击事件的证据。这可能包括服务器日志、访问日志、防火Q日志等。这些日志记录可能会提供一些攻击者的IP地址、访问路径、请求类型等信息。

2. 分析攻击类型:根据收集到的证据,你需要分析攻击的类型。这可能是DDoS攻击、SQL注入、文件上传漏洞等。了解攻击类型将帮助你更好地追踪攻击者。

3. 联系托管商或网络服务提供商:如果你的网站是托管在第三方服务器上,你应该立即联系托管商,并告知他们你遭受了攻击。他们可能会提供一些帮助来阻止攻击,并帮助你追踪攻击者。

4. 寻求专业帮助:如果你没有足够的技术能力来追踪攻击者,你可以寻求专业的安全团队或网络安全顾问的帮助。他们将有更多的经验和工具来帮助你追踪攻击者。

5. 报警:如果你认为这是一次严重的攻击,你应该考虑报警。你可以联系当地的警察部门或网络安全机构,向他们提供所有的证据和信息,并寻求他们的帮助。

最后,我要强调的是,无

高级会员

大佬厉害!支持正义薄纱!

注册会员

有理有据,值得学习

中级会员

纯纯恶心人吃瓜

金牌会员

精彩

高级会员

xiyupro 发表于 2023-11-2 18:15
你好,我是xiyu.pro的站长,我的qq是20702001,微信是cicicirururu,方便加一下我吗,我用一下攻击者的身份 ...

老哥你博客首图是不是来古冰川啊?还是哪,求告知

中级会员

这是我一个新人能看的?

论坛元老

精彩,楼主直接抓住对方把柄了