全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

各位老哥帮我分析个买鸡纠纷

金牌会员

我在一个老外那买了台机器,约定是2天交付,这都五天了还在找各种理由延期,后来我申请退款,他说保证几小时内交付,结果又延期了,我急了去paypal争议了。
结果他在工单里反问我一句I received your dispute, still wondering why you would do that as we are working hard to get your dedicated server ready.

从我的认知看,这个机器上架有多困难跟我没关系,我都多忍了好几天了够意思了,就算他家房子塌了也不该影响交付给我吧。

所以这事是我理所当然了,还是老外理所当然了。麻烦老哥们给说说。

是哪个商家暂时不说了,不是为了爆破他,单纯就是论这个事。

补充一下:
有老哥跟我说我不该直接争议,这是没错的,主要是我没把情况发全,名字改成xxx了,给人家留点隐私:
  1. How is the progress?I’m waiting for one week. Thanks.

2. (12 Apr 2024, 13:54) 您
  3. If the server can't work and difficult to repair, Please refund me. Thanks.

4. XXX (12 Apr 2024, 14:19)
  5. We expect to deliver this within the coming 4 hours!

6. (12 Apr 2024, 22:00) 您
  7. 7 hours passed sir.

8. (03:14) 您
  9. More than 12 hours sir. Where is my server?

10. XXX (07:26)
  11. Hello, as its night time for us we did not be aboe to set it up. I expect it to be sent to your email in the coming 2 hours. You have my word.

12. XXX (07:28)
  13. I received your dispute, still wondering why you would do that as we are working hard to get your dedicated server ready.
复制代码
MJJ,你的签名掉了~~~

论坛元老

不守时的人没什么好说的

注册会员

避雷

金牌会员

你把这两点翻译一下发给他就行了,我感觉你做的没问题

1万

论坛元老

你可以直接要求他退款呀,争议一般是他不愿意退款才发起的。

中级会员

大概率是被骗了吧。

金牌会员

争议前应该和商家协商。争议对商家影响很大。

高级会员

你没问题啊

金牌会员

似毛非毛 发表于 2024-4-13 17:08
争议前应该和商家协商。争议对商家影响很大。

我和他商量过退款了,他忽悠我We expect to deliver this within the coming 4 hours!
我心想就算了,结果过了大半天还没下文,就申请争议了,结果他看见争议跟我说再有两小时就好了。我是真不信了。