全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

去泰国怎么换泰铢最划算

新手上路

rt,想问下在国内/泰国怎么换泰铢最划算,
有没有18cm见多识广的有相关经验

国内少换点,出去换应该划算一点,但是机场这些地方也会用到

还有就是在外面用现金和用visa卡哪个更好,等个大佬
MJJ,你的签名掉了~~~

中级会员

国内多换点吧,机场换=抢钱,别的不知道,刚来三个月
现金最方便,不过这边商户基本都有个收款码,我办了个当地的银行卡,kbank,付款扫码就好
711 bigc 直接支持微信支付宝付款的
别的地方不清楚,我带了visa和master,不过目前还没用到
大皇宫和一些大景点可以插visa付款

新手上路

zutianrun 发表于 2024-4-22 22:33
国内多换点吧,机场换=抢钱,别的不知道,刚来三个月
现金最方便,不过这边商户基本都有个收款码,我办了个 ...

老哥,办当地银行卡需要什么资料。你在国内换汇率大概多少,我看网上说是泰国那边super rich汇率还不错

中级会员

shamemore 发表于 2024-4-22 22:36
老哥,办当地银行卡需要什么资料。你在国内换汇率大概多少,我看网上说是泰国那边super rich汇率还不错 ...

银行和学校合作的,我学签,开个在读证明就行了
泰国工行中行要工签或1年学签
可能有带办吧,免签旅游签给钱也能办,2-3K人民币?不清楚
现金还没花完,superrich不太清楚
国内工行汇率好点吧,虽然我在中行换的

高级会员

在泰待多年的路过。
在国内多换点,在泰国无论你去那家汇率都不如国内。
而工行的汇率又比中行好一点。前提是你需要有工行的银行卡。
1:工行APP上先搜索外币预约,看看你附近的网点的领取币种有没有泰铢,如果你不在地级市以上不一定有泰铢的。如果没有,就去预约起飞地的工行。能起飞国际航班的起码也一二线城市了。

2:如果有泰铢,就返回搜索“结购汇”购买你需要的泰铢。购买完成,

3:返回首页继续外币预约,在这里你正常预约网点就行了。

通常省略第一步也行,只是我个人习惯先看网点而已。
需要提前3天预约,次日预约除非是省级总行才有。

新手上路

91康先生 发表于 2024-4-22 22:43
在泰待多年的路过。
在国内多换点,在泰国无论你去那家汇率都不如国内。
而工行的汇率又比中行好一点。前提 ...

好的多谢了,明天去办工行卡算了